米体:球员+钱,尤文图斯考虑将博格巴带回都灵 – 365bet体育

米体:球员+钱,米体:球员+钱,尤文图斯考虑将博格巴带回都灵 尤文图斯考虑将博格巴带回都灵
– 发布时间:2020-04-28 11:42:09标签:

尤文图斯考虑将博格巴带回都灵

据《Football-Italia》援引《米兰体育报》的报道称,尤文图斯俱乐部正在考虑用阿莱士-桑德兰或道格拉斯-科斯塔或保罗-迪巴拉+钱,从曼联签回法国中场保罗-博格巴。米体:球员+钱,尤文图斯考虑将博格巴带回都灵

该媒体表示,在博格巴离开三年之后,尤文正在考虑将他带回都灵城,这将花费俱乐部超过1亿欧的资金,但考虑到博格巴和曼联俱乐部、媒体、以及球迷之间的紧张关系,这笔交易并非是不可能实现的。

博格巴一直被推动希冀转会皇家马德里,但白衣军团已在约维奇、阿扎尔、米利唐等球员上花费了巨额的转会费,因此不大可能在这个夏天再签下博格巴。

《米兰体育报》则表示,尤文可能会通过球员+钱的方式来降级曼联的要价,桑德兰、科斯塔以及迪巴拉都不是斑马军团的非卖品。

博格巴在尤文图斯曾效力过4年时间,他常常飞回都灵看望他的朋友和前队友,最近的一次则是他回到尤文参加了巴尔扎利的退役派对,在社交媒体上他将参加那次派对成为“回家”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注