穆里尼奥谈菲利克斯:他和C罗一样,能为任何球队效力 – 365bet体育

穆里尼奥谈菲利克斯:他和C罗一样,穆里尼奥谈菲利克斯:他和C罗一样,能为任何球队效力 能为任何球队效力
– 发布时间:2019-04-03 10:41:21标签:

穆里尼奥谈菲利克斯:他和C罗一样,能为任何球队效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 本赛季到目前为止,年仅19岁的本菲卡新星菲利克斯共为球队打进了12粒进球,对于他的表现,穆里尼奥在接受采访的时候给予了很高的评价。穆里尼奥谈菲利克斯:他和C罗一样,能为任何球队效力

穆里尼奥说:“他不是C罗,拿他同任何人比较都是荒谬的,他们俩都是非常出色的球员,都很有天赋,他们都可以为世界上的任何球队效力。”

有报道称马竞、多特以及曼联等球队都对这名球员很感兴趣,但上个月本菲卡主席维埃拉在接受采访的时候表示现在他们不想要出售菲利克斯,而且很快将会上调菲利克斯的解约金金额。

此前菲利克斯在接受采访的时候谈及自己的未来,他表示他的梦想是去欧洲豪门踢球,而且相比英格兰,他更想去西班牙。

目前菲利克斯同本菲卡的合同将在2023年到期,解约金为1.2亿欧元。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注