生者坚强!弗拉门戈赛前悼念火灾事故去世小球员 – 365bet体育

生者坚强!弗拉门戈赛前悼念火灾事故去世小球员
– 发布时间:2019-02-16 16:28:20标签:

生者坚强!弗拉门戈赛前悼念火灾事故去世小球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 据《ESPN FC》报道,生者坚强!弗拉门戈赛前悼念火灾事故去世小球员 日前进行的对阵弗鲁米嫩塞的比赛,弗拉门戈悼念了在一周之前火灾中丧生的俱乐部青训营球员,这场悲剧让10名小球员失去了生命。生者坚强!弗拉门戈赛前悼念火灾事故去世小球员 接近3万名球迷出现在了比赛现场,他们很多人都举着白气球、标语或者横幅。这场比赛起初被安排在上周六举行,但由于在比赛安排时间数小时之前发生了火灾事故,比赛最终被取消。对阵弗鲁米嫩塞的比赛第10分钟,弗拉门戈球迷为逝者送上了悼念的歌曲。

本周,火灾事故幸存者Cauan Emanuel出院,他被拍到在马拉卡纳球场的纪念活动中泪流满面。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注