特维斯:让优秀的球星感到惊讶很难,但梅西总能做到 – 365bet体育

特维斯:让优秀的球星感到惊讶很难,特维斯:让优秀的球星感到惊讶很难,但梅西总能做到 但梅西总能做到
– 发布时间:2019-04-18 11:14:58标签:

特维斯:让优秀的球星感到惊讶很难,但梅西总能做到

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 据《马卡报》消息,阿根廷前锋特维斯表示,梅西让他们球员都感到非常惊讶。特维斯:让优秀的球星感到惊讶很难,但梅西总能做到

梅西在巴塞罗那击败曼联的欧冠比赛中梅开二度,助巴萨晋级欧冠半决赛。

他的阿根廷同胞特维斯表示:“我一直强调他也让球员感到惊讶,而让精英球员感到惊讶是很难的。”

“你闭上眼睛,然后睁开眼睛,并询问自己‘他是怎么做到的?’球员在场上也会这样想,你会一动不动地看着他。”

“有时候我看到他单挑2-3名对手,我本以为他无法进球,对手会抢走他的皮球,但最后他过掉了所有的3名对手。梅西来自另一个世界,即使是球员也难以理解他所做的一切。”

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注