泰晤士报:六年前利物浦侵入曼城球探系统,后赔偿100万英镑 – 365bet体育

泰晤士报:六年前利物浦侵入曼城球探系统,泰晤士报:六年前利物浦侵入曼城球探系统,后赔偿100万英镑 后赔偿100万英镑
– 发布时间:2019-09-21 15:22:29标签:

泰晤士报:六年前利物浦侵入曼城球探系统,后赔偿100万英镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 据英国《泰晤士报》报道,因曼城指控他们的球探系统被利物浦俱乐部人员非法访问,利物浦曾向曼城支付了100万英镑的和解金。泰晤士报:六年前利物浦侵入曼城球探系统,后赔偿100万英镑

这起事生在2013年9月,当时因俱乐部的球探数据库系统被非法访问,曼城雇了计算机专家进行调查,调查的结果是此事是之前由曼城转投利物浦的三名球探(其中一人是利物浦现任的体育总监迈克尔-爱德华兹)所为,他们非法访问曼城的“球探7”系统达到数百次。

据悉,在2013年7月份,曼城向利物浦及三名离职球探提起诉讼,指控他们在2012年使用曼城球探登录名和密码非法访问曼城的系统,但当时利物浦并未做出正面回应。英超消息人士表示,曼城随后聘请计算机专家,对可疑的登录名和IP进行追踪。

确认发现了球探系统存在安全漏洞后,曼城加快了与巴西中场费尔南迪尼奥和西班牙球员赫苏斯-纳瓦斯的签约。

曼城发现利物浦曾经考察一名年轻中场球员保罗-费尔南德斯,这让俱乐部起了疑心,因为当时曼城也在考察这名球员,这名球员后来签约曼城,目前租借效力于佩鲁贾。

“球探7”系统总部的研发公司位于伯明翰,2013年事件发生后,他们坚持系统性能完整安全。该公司在声明中写道:“俱乐部系统信息被泄露,是因为有人利用从俱乐部获得的有效密码进行非法的登陆,球探7系统本身在安全性并无问题。”

( gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注