朱建荣:赢下胜利球队会更团结 盼球迷继续相信我们 – 365bet体育

朱建荣:赢下胜利球队会更团结 盼球迷继续相信我们
– 发布时间:2019-05-30 09:36:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯在刚刚结束的一场足协杯比赛里,朱建荣:赢下胜利球队会更团结 盼球迷继续相信我们 上海申花在主场以3-2逆转战胜重庆斯威,挺进下轮比赛。朱建荣:赢下胜利球队会更团结 盼球迷继续相信我们 在加时赛下半场打入制胜远射的申花前锋朱建荣,在赛后接受了现场媒体的采访。

-谈球队近况

最近这段时间,球队的成绩并不是很令人满意,我们也受到了外界的许多质疑。但我想说的是其实我们球队内部是非常团结的,我相信以我们的真实能力,绝不是近期所呈现出来的水平。赢下了今天这场比赛后,队伍会更加团结,去踢好接下来的每一场比赛。

-想对到场支持的申花球迷说的话

我希望那些一路支持我们的申花球迷,能够在未来继续相信我们,永远支持我们!

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注