弗洛伦齐:我将追随托蒂和德罗西的步伐,帮罗马赢得更多尊重 – 365bet体育

弗洛伦齐:我将追随托蒂和德罗西的步伐,弗洛伦齐:我将追随托蒂和德罗西的步伐,帮罗马赢得更多尊重 帮罗马赢得更多尊重
– 发布时间:2019-10-18 14:58:53标签:

弗洛伦齐:我将追随托蒂和德罗西的步伐,帮罗马赢得更多尊重

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月18日讯 在接受记者采访时,罗马队长弗洛伦齐表示自己将追随托蒂和德罗西的步伐,帮助罗马赢得更多尊重。弗洛伦齐:我将追随托蒂和德罗西的步伐,帮罗马赢得更多尊重

弗洛伦齐表示:“现在的状况与以前不同了,因为在以前,不论是在球场内外你都能找到学习的榜样,比如托蒂和德罗西。他们给了我们巨大的帮助,也为年轻球员的成长指明了方向。”

“现在我成为了罗马的队长,我必须帮助罗马继续前进,让更多人了解罗马,认识罗马的精神。我会竭尽全力追随托蒂和德罗西的步伐,帮助罗马赢得更多尊重。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注