巴黎球员倒地翻滚!对手主帅:看他们踢曼联是否也这样 – 365bet体育

巴黎球员倒地翻滚!对手主帅:看他们踢曼联是否也这样
– 发布时间:2019-02-07 08:40:06标签:

巴黎球员倒地翻滚!对手主帅:看他们踢曼联是否也这样

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 在刚刚结束的法国杯八分之一决赛中,巴黎球员倒地翻滚!对手主帅:看他们踢曼联是否也这样 巴黎圣日耳曼加时3-0战胜了法丙的韦利法兰斯队。巴黎球员倒地翻滚!对手主帅:看他们踢曼联是否也这样 比赛中,巴黎球员在一次碰撞后倒地翻滚。对此,韦利法兰斯主教练当场表示了不满,对着场边摄像机吼道:“巴黎球员就是不能碰的,他们会大声嚎叫,在场边都能听到。我们想看看,他们和曼联踢的时候能不能站着踢。劳雷(Thierry Laurey,斯特拉斯堡主教练,之前发表了针对内马尔受伤的看法)说得对!”

赛后,他进一步说道:“我之所以提到蒂埃里-劳雷(Thierry Laurey),是因为我觉得大家正在对这名教练进行批判,同时也在赛后对我施压。内马尔确实受伤了,对他来说这很不幸。值得庆幸的是,这些巴黎球员没和80年代的那些球员一起踢球,不然的话,比赛对他们来说就更复杂了。在那个时候,比赛中身体接触更激烈。”

相关新闻:对手主帅谈内马尔:越界就要承担代价

(HenryQ)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注