富力失球数已达71球,收官战有望打破辽足尴尬纪录 – 365bet体育

富力失球数已达71球,富力失球数已达71球,收官战有望打破辽足尴尬纪录 收官战有望打破辽足尴尬纪录
– 发布时间:2019-12-01 15:03:16标签:

富力失球数已达71球,收官战有望打破辽足尴尬纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 今天下午,中超联赛将迎来本赛季最后一轮收官之战,广州富力将在客场挑战河南建业。富力失球数已达71球,收官战有望打破辽足尴尬纪录 截至中超第29轮,广州富力的本赛季的失球数已经达到了71粒,距离2017赛季辽足创下的74粒失球纪录仅有3球差距,《广州日报》撰文称富力队在最后一轮联赛中会不会追平甚至打破辽足的这一令人尴尬纪录将值得关注。

2017赛季,当时赛季结束时排在积分榜倒数第一的辽足失球数达到了创纪录的74个,球队也不幸降入中甲。本赛季,广州富力虽然没有降级之忧,但球队“纸糊”似的后防线却一直被球迷诟病。上轮主场1-4惨败国安后,富力本赛季失球数已达71个,收官战只要再丢3球就将追平辽足单赛季失球74粒的尴尬纪录。富力中卫弋腾在赛前新闻发布会也表示:“球队还是会以我为主,不会过多考虑失球纪录的问题,尽量发挥到最好水平。”

反观建业方面则有伊沃、巴索戈和卡兰加三名强力外援坐阵中前场,本赛季进攻端也展示出了不俗的得分能力,富力究竟能否守住失球数的尴尬纪录,将值得球迷关注。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注