官方:AC米兰将与科索沃球队进行热身赛 – 365bet体育

官方:AC米兰将与科索沃球队进行热身赛
– 发布时间:2019-07-06 10:58:47标签:

官方:AC米兰将与科索沃球队进行热身赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 AC米兰官方宣布,官方:AC米兰将与科索沃球队进行热身赛 球队将会在8月10日星期六,与科索沃球队费罗妮克里(FC Feronikeli)进行一场友谊赛。官方:AC米兰将与科索沃球队进行热身赛

费罗妮克里成立于1974年,目前征战于科索沃超级联赛。在14-15赛季,他们拿到了队史第一座联赛奖杯,并在次年成功卫冕。上赛季他们在主帅Zekirija Ramadani的带领下,第三次捧起联赛奖杯,并队史首次进入欧冠资格赛。

8月10日进行的友谊赛,是米兰今夏系列热身赛的一部分。红黑军团还会征战在美国和卡迪夫城举行的国际冠军杯。在科索沃的友谊赛可以让当地红黑球迷有机会观战,有助于培养更多罗森内里。

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注