奥拉罗尤:不满意球队的防守,联赛竞争力越来越强 – 365bet体育

奥拉罗尤:不满意球队的防守,奥拉罗尤:不满意球队的防守,联赛竞争力越来越强 联赛竞争力越来越强
– 发布时间:2019-03-04 09:43:30标签:

奥拉罗尤:不满意球队的防守,联赛竞争力越来越强

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 3月3日晚,2019中超首轮最后一场比赛在江苏苏宁与天津泰达之间展开。奥拉罗尤:不满意球队的防守,联赛竞争力越来越强 经过90分钟激战,江苏苏宁凭借特谢拉的梅开二度以及埃德尔的进球,有惊无险的以3比2战胜了天津泰达。赛后,苏宁队主教练奥拉罗尤出席了新闻发布会。

谈到对本场比赛的看法,苏宁主帅坦言:“这是一场艰苦的比赛,在比赛前70分钟,球队表现还是不错的,不过很遗憾,最后20分钟的表现和我们 的预想差距很大。”

“我们还需要更多的勇气和信心,去掌握比赛节奏,特别还是在多一人的情况下。不过足球比赛就是这样,不会事事顺利。不过我坚信,随着联赛的深入,我们会越来越好。”

本赛季冬窗,苏宁引进了许多球员,但是本场比赛很多新援都没有得到出场机会,对此奥拉罗尤表示:“冬训是为整个联赛准备的,而不是某一场,新球员还需要更多时间去适应中超。今天这种局面很难让新援去自由发挥。”

对于本赛季球队即将面临的竞争形势,奥拉罗尤表示:“竞争是个漫长的过程,现在联赛竞争力越来越强,球队只有加强训练和比赛才会有提高。队员的状态也会随着联赛进程慢慢调整到最好。”

(弗兰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注