北京人和-北京人和vs北京国安前瞻 北京德比谁主沉浮 – 365bet体育

北京人和|北京人和vs北京国安前瞻 北京德比谁主沉浮
– 发布时间:2020-04-23 21:29:00标签:

巴坎布

北京时间3月30日15:30,北京人和 中超第3轮一场比赛即将在北京丰台体育中心展开争夺,北京人和坐镇主场迎战北京国安。北京人和

看点1:北京人和能否捍卫主场

中超开赛以来,北京人和在刚开赛阶段就和别的球队拉开了差距。两轮过后,北京人和两战皆负,但是都一球小负。难免会让人和的球员感到一丝落寞。上场比赛面对武汉卓尔,北京人和虽然控球率不占优,但是射门次数并不占劣势。对手也仅仅依靠点球才拿下比赛。人和队急需提高进攻效率,并且学会踢劣势球。北京人和队的外援目前还未能打开自己的进球账户,本场比赛们的发挥和能否取得进球对势力整体偏弱的人和队来说至关重要。本场比赛背靠背客场之后回到主场,人和队肯定想要拿下新赛季的首胜。

北京人和vs北京国安

看点2:国安剑指3连胜

北京国安目前双线作战,虽然在下亚冠赛场上遭遇低谷,仅仅1平1负,但是回归国内联赛,他们还是本赛季争冠的强有力球队。两轮联赛两战皆胜,并且收获了5个进球。上一场联赛面对重庆斯威上半场就建立了3球的领先优势,比赛最后时刻由由王子铭锦上添花,最终4-0横扫对手,场面上也是完成了完全的压制。本场比赛国安肯定剑指三连胜,继续巩固自己联赛头名的位置。

北京人和vs北京国安

看点3:“三个火枪手”的发挥

本赛季刚开始,国安队的三个火枪手就都已经打开了进球账户。 巴坎布、奥古斯托和比埃拉三人强大的进攻火力想必将给人和的防线带来不小的压力。本场比赛“三个火枪手”能否在国家队比赛日之后继续延续火热的状态值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注