兰帕德谈半场前换人:为了战术需要,我甚至可以10分钟就换 – 365bet体育

兰帕德谈半场前换人:为了战术需要,兰帕德谈半场前换人:为了战术需要,我甚至可以10分钟就换 我甚至可以10分钟就换
– 发布时间:2019-12-30 19:03:11标签:

兰帕德谈半场前换人:为了战术需要,我甚至可以10分钟就换

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 本轮英超联赛中,切尔西客场挑战阿森纳,在开场13分钟先失一球的情况下,兰帕德选择在第34分钟就换下埃莫森并换上若日尼奥,而这一变阵也收到效果,切尔西最终2-1逆转战胜了阿森纳。兰帕德谈半场前换人:为了战术需要,我甚至可以10分钟就换

在谈及这个换人时,兰帕德表示自己并不是在针对埃莫森,对于任何其他球员自己也会做出这样的选择,这次换人只是为了球队的战术需要,兰帕德甚至表示自己还可以更早地做出这次换人选择。

兰帕德表示:“我本可以更早做出换人调整的,如果要说我真的足够果断的话,我甚至可以在第10分钟就选择换人。”

“不仅仅是埃默森,对于其他球员我也可能会做出这样的换人,因为在这种气氛下,你很难用场边的声音传达出什么信息。有时候这样的换人是一种姿态:我们想要改变、变得更好。”

“这不是说三中卫阵型存在问题,阿尔特塔也不傻,他看过我们对阵热刺的比赛,也找到了应对我们的三中卫阵型的办法。他们始终在我们的后场采取盯人防守,并且在中场囤积了很多球员,他们赢得了所有的二点球控制权,而这一情况必须得到改变。”

“我不认为我们做错了,因为如果我们还是继续用对阵热刺时那样的战术去进行比赛的话,你可能会质疑我的理智。对我来说,前半个小时里我最看重的的不是战术,而是团队的精神和斗志。这场比赛的前半小时里,对手的跑动很积极,而我们却表现得昏昏欲睡;对手很勇敢,而我们却很紧张,这才是我认为需要改变的事情。”

相关阅读:半场不到被换下,埃莫森发文自勉:努力工作、提升自己

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注