克洛普:乔-戈麦斯即将复出,右后卫位置需要他 – 365bet体育

克洛普:乔-戈麦斯即将复出,克洛普:乔 右后卫位置需要他
– 发布时间:2019-04-17 09:59:13标签:

克洛普:乔-戈麦斯即将复出,右后卫位置需要他

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 利物浦主帅克洛普接受俱乐部采访时透露,乔-戈麦斯已恢复健康,可以出战正式比赛。克洛普:乔

乔-戈麦斯、张伯伦上周代表利物浦预备队出战了与莱斯特城预备队的比赛,两人均踢了60分钟左右。利物浦周中将客场挑战波尔图,乔-戈麦斯也随队出征。克洛普透露乔-戈麦斯的状况不错。

“绝对没错,乔-戈麦斯看起来很强壮,他和张伯伦在对阵莱斯特城的比赛中表现不错,其他小伙子踢得也很好说实话,我看了这场比赛的回放,真的很不错。”

“他们很显然还需要更多时间来恢复比赛状态,但迎回他们总是好事,现在乔-戈麦斯率先可以出战比赛了。他在预备队比赛中踢得右后卫,我们在这个位置上需要他。我们知道他受伤前在中卫位置踢的很棒,但他两个位置都能打,能拥有并使用他非常好。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注