俄超坦波夫斯巴达VS喀山红宝石前瞻分析:喀山能力有限 – 365bet体育

俄超坦波夫斯巴达VS喀山红宝石前瞻分析:喀山能力有限
– 发布时间:2020-04-27 11:29:35标签:

俄超坦波夫斯巴达VS喀山红宝石前瞻分析:喀山能力有限

北京时间3月1日凌晨19:00,俄超坦波夫斯巴达VS喀山红宝石前瞻分析:喀山能力有限 俄超联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在坦波夫球场进行。俄超坦波夫斯巴达VS喀山红宝石前瞻分析:喀山能力有限 对阵双方分别是主场作战的坦波夫斯巴达以及客场造访的喀山红宝石,双方此前交锋次数并不多,在仅有的两次对决中,坦波夫斯巴达取得1平1负的战绩,一胜难求。

坦波夫

坦波夫斯巴达方面,截至目前为止进行的俄超联赛中,取得6胜3平10负的战绩,进23球失26球积21分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场0-7大比分不敌希姆基令人大跌眼镜,各项赛事连续四场不败遭遇终结,状态起伏较大。

主队坦波夫斯巴达作为上赛季的升班马,本赛季征战俄超,目前只排在第11位仅积21分,只高出降级区2分,保级形势不容乐观。19轮战罢,当中主场4胜6负,分胜负能力较强,场均得失球为1.3个,攻防表现一般。球队冬歇期间比赛中9场,取得4胜3平2负,整体表现值得认可。

喀山红宝石

喀山鲁宾方面,截至目前为止进行的俄超联赛中,取得4胜7平8负的战绩,进11球失21球积19分,暂列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场2-0谢里夫,一扫此前不敌阿拉土木图凯特的阴霾,重新信心和士气。

队喀山鲁宾目前处于保级附加赛区内,离安全区仅有1分,抢分形势颇为严峻。至今10个客场仅得1胜5平4负,场均仅攻入0.6球失1.3球,攻防表现欠佳。球队冬歇期间的8场热身赛取得6胜2负,状态不俗。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的坦波夫斯巴达能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注