伯明翰vs女王公园巡游者前瞻:女王公园新赛季高开低走 – 365bet体育

伯明翰vs女王公园巡游者前瞻:女王公园新赛季高开低走
– 发布时间:2020-04-26 23:30:23标签:

伯明翰vs女王公园巡游者前瞻

北京时间12月12日03:45,伯明翰vs女王公园巡游者前瞻:女王公园新赛季高开低走 英冠第21轮一场比赛即将展开争夺,伯明翰主场对阵女王公园巡游者。伯明翰vs女王公园巡游者前瞻:女王公园新赛季高开低走

伯明翰目前在英冠中8胜4平8负积28分排在积分榜第14为。上一场比赛伯明翰客场挑战雷丁,双方上演进球大战,最终伯明翰客场3-2力克雷丁,这场比赛后伯明翰结束了3连平的走势,球队士气和信心都得到了一定的提升。伯明翰近几个赛季在英冠中竞争力都十分一般,一直处在联赛中下游的水平,难以有较好的突破。伯明翰近期较为不错的是他们有着不错的得分能力,近8场比赛仅仅被富勒姆零封。伯明翰本赛季主场发挥十分出色,9个联赛主场5胜2平2负,打进11球丢了7球,主场是他们主要的得分地。

伯明翰vs女王公园巡游者前瞻

女王公园巡游者目前在英冠中8胜4平8负积28分排在积分榜第15位。上一场比赛女王公园巡游者主场对阵普雷斯顿,球队上下半场各入一球2-0击败对手,结束了7场不胜的走势,较为提升球队士气。女王公园巡游者本赛季高开低走,要不是开局不错现在可能以仅在为保级而战,近几个赛季他们也一直在联赛中下游徘徊。女王公园巡游者攻强守弱属性明显,本赛季打进30球丢了37球,进攻能力在联赛第7,而防守能力则是联赛倒数之列。

历史对阵

双方近10次交手伯明翰2胜2平6负处于劣势。

分析推荐

伯明翰近期多场未败,而且球队在主场还是有不错的战斗力,女王公园巡游者则状态不佳,好不容易才终止连败,个人认为伯明翰在主场会继续不败势头。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注