亚太区奥运会女篮预选赛赛程 中国首战老对手韩国队 – 365bet体育

亚太区奥运会女篮预选赛赛程 中国首战老对手韩国队
– 发布时间:2020-04-26 22:27:40标签:

中国女篮奥运会预选赛赛程

北京时间10月17日,亚太区奥运会女篮预选赛赛程 中国首战老对手韩国队 亚太区奥运会女篮预选赛A组赛程正式公布。亚太区奥运会女篮预选赛赛程 中国首战老对手韩国队 A组中有中国、韩国、新西兰和菲律宾。中国女篮将于11月4日首战老对手韩国女篮。

从今年开始,国际篮联对女篮奥运会预选赛赛制进行了全新的改革。今年11月14-17日,8支参加了上月底在印度班加罗尔举行的女篮亚洲杯的球队,将会被分成A、B两个小组,每个小组各4支球队,中国队所在的A组有韩国、新西兰和菲律宾。

A组的奥运会预选赛将被安排在新西兰奥克兰托拉斯竞技场进行。首战韩国队后,中国女篮将相继迎战新西兰和菲律宾队。

中国女篮奥运预选赛赛程:

11月14日星期四 17:00(北京时间12:00)韩国vs中国

11月16日星期六 17:50(北京时间12:50)中国vs新西兰

11月17日星期日 15:00(北京时间10:00)中国vs菲律宾

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注