鲁比:回国之旅让武磊疲累 把他和梅西比不合适 – 365bet体育

鲁比:回国之旅让武磊疲累 把他和梅西比不合适
– 发布时间:2019-03-30 10:11:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 西班牙人主帅鲁比在赛前发布会上回答了记者的提问。鲁比:回国之旅让武磊疲累 把他和梅西比不合适

–武磊

鲁比:周初回来时他就非常疲累,鲁比:回国之旅让武磊疲累 把他和梅西比不合适 现在他有点好转,但咽炎让他没法保证百分百的状态。你们都知道武磊的能力何在,只要他在场上,我们就必须利用好他的得分能力。

–武磊vs梅西?

鲁比:这是巴塞罗那对阵西班牙人的比赛,不是武磊PK梅西,这不是玩笑话。梅西有一大堆纪录,武磊对我们来说是一名好球员,但他不是我们的梅西,这不是合适的比较。

–如果上场,这将是武磊的第一次德比

鲁比:武磊带给我们速度,他是一名进攻队员。我们聊了太多武磊了,他其实没有什么包袱,我们得让他继续进步,而不是分析他的每一次持球。

尽管没有参与中国杯赛事,但国家队比赛期间武磊回国办理了转会手续。

赛前其余部分:鲁比:如能在诺坎普获胜,那将是我生涯最快乐一天

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注