阿莱格里:赛前就有输球预感 亚特兰大配得上晋级 – 365bet体育

阿莱格里:赛前就有输球预感 亚特兰大配得上晋级
– 发布时间:2019-01-31 11:17:49标签:

阿莱格里:赛前就有输球预感 亚特兰大配得上晋级

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 在北京时间今天凌晨进行的意大利杯1/4决赛中,阿莱格里:赛前就有输球预感 亚特兰大配得上晋级 尤文图斯客场0比3不敌亚特兰大。阿莱格里:赛前就有输球预感 亚特兰大配得上晋级 赛后尤文主帅阿莱格里接受了Rai电台的采访。

被裁判罚下

“把我罚下是正确的决定,因为我当时没有控制好情绪。”

本场比赛的情况

“坦率地说,赛前我们就对这个结果有一定的预感。我们的球员刚刚从伤病中恢复过来,还有一些人仍然缺阵。你可以在落后的情况下逆转一两场比赛,但如果总是陷入落后,你终究会输球。”

“这没什么值得大惊小怪的,因为今天我们确实不在状态。亚特兰大完全配得上晋级,他们踢得更有激情。我们对出局感到失望,但是认为尤文图斯能够赢下本赛季每一场比赛的想法本身就是疯狂的。我们今晚确实丢了一些球。”

这场失利是一记警钟么?

“我不认为这是一记值得担心的警钟,因为你不可能每场比赛都获胜。我们想要连续第五次赢得意大利杯,但是亚特兰大在比赛中展现了很强的身体对抗能力和侵略性,所以我得祝贺他们。”

“我认为这样的教训对一支球队来说是有用的,上个赛季,我们和克罗托内艰苦地战平,然后输给了那不勒斯。你能够在一两场比赛中扳回劣势,但你终究会输球。”

“我们只是失去了动力,在球队长期获得成功之后,就可能会发生这样的情况。周六我们还要对阵帕尔马,他们的反击也很强大。曼朱基奇将在那场比赛中回归,赫迪拉和皮亚尼奇今晚回归,而正是这些球员让我们处于目前的位置。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注