里皮赴阿联酋 国足亚洲杯23人初选名单敲定却携24将原因 – 365bet体育

里皮赴阿联酋 国足亚洲杯23人初选名单敲定却携24将原因
– 发布时间:2020-04-24 22:16:30标签:

根据亚足联给出的规定,里皮赴阿联酋 国足亚洲杯23人初选名单敲定却携24将原因 2019年亚洲杯参赛的球队在比赛前10天需要提交23人比赛名单。里皮赴阿联酋 国足亚洲杯23人初选名单敲定却携24将原因 中国队左后卫李旭鹏因伤无缘亚洲杯已离队,当前国足主帅里皮面对24名队员仅需确定一名无缘参赛的名额,2019国足亚洲杯中国队阵容也将随之确定。

里皮赴阿联酋

当前随队中可能被裁掉已经很明显确定在门将这个位置,在随队的24人名单中,门将张璐在此前受伤正努力恢复中,年轻门将郭全博尽管入选了23人初选名单,但还有待里皮进一步考察。在里皮赴阿联酉携带的24名球员中,张鹭并不在23人初选名单列表之中,但这并不意味着当前这份名单就是国足亚洲杯最终名单。事实上,国足亚洲杯23人名单最终版的确认在比赛开赛之前才会被确定下来,也就是说国足1月7日首战对吉尔吉斯斯坦的比赛开始之前,最终版才会敲定。

国足23人亚洲杯初选名单

卡塔尔当地时间12月24日,国足1:2不敌伊拉克。本场热身赛比赛全场封闭,并无视频直播,这是双方商议后得到的结果为了预防战术外泄。比赛最终的结果以中国足球落败拉下帷幕,这显然是里皮不愿意看到的结果。不管国足队输球的原因是因为防线低级失误,还是其它原因。当下对里皮及全队球员而言,找到问题并解决才是当下最关键的,在亚洲杯赛前找到最理想的竞技状态。

25号,记者发现张璐自抵达多哈以来开启了首次训练,但训练强度仅是场边慢跑之类,并无参加高强度的对抗训练。他是否会参加2019亚洲杯的比赛也成了很多球迷心中的疑惑。根据亚足联的规定,所有参赛球队必须在开赛前10天提交23人初选名单,因此无论张鹭恢复情况如何,中国队都需要在规定时间内提交从亚洲被参赛初选名单。

此前前往多哈训练的国足总人数为25人,李学鹏因跟腱重伤因此离队,因此里皮仅需从24人中筛选出一个名额即可。在随队的名单中,国足共计带领4个门将,因此显而易见裁掉的名额将从门将中选出。而这个名额,据外界猜测将在受伤的张鹭和中赫国安年轻小将郭全博之间产生。

国足23人亚洲杯初选名单

在国足提交的23人初选名单中,郭全博的在入选名单之中,张鹭无缘。要知道郭全博在国际赛事上的经历少之又少,仅代表1997年龄段国奥队在万州国际邀请赛中有过亮。但球员本人态度非常积极,在入选国足后,不管是训练还是热身赛期间表现及能力都得到了教练组的认可。在张鹭受伤的情况下,教练组的选择也在情理之中,毕竟现在队内球员出现伤情的情况有些超出想象,这种情况下再也不容许教练组随意裁人。

当前,国足还在门将张鹭与郭全博之间徘徊,因此教练组做了将队内24名球员全部带上了前往阿联酉的决定。当前郭全博入选23人名单,据悉参赛球队在赛前6小时还有最后一次调整阵容的机会,因此张鹭还有参加亚洲杯的可能。要知道12月28日,国足和约旦即将迎来亚洲杯前最后一场热身赛比赛,期间会不会出现伤情很难确定,这也是国足将所有球员带上的原因之一。最后张鹭与张全博谁能得到亚洲杯的资格名单,在国足亚洲杯首战开赛之前才能揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注