邮报:转会费方案存分歧,曼联尚未敲定万-比萨卡 – 365bet体育

邮报:转会费方案存分歧,邮报:转会费方案存分歧,曼联尚未敲定万 曼联尚未敲定万-比萨卡
– 发布时间:2019-06-20 09:43:14标签:

邮报:转会费方案存分歧,曼联尚未敲定万-比萨卡

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 日前有媒体称曼联已经与水晶宫就后卫万-比萨卡的转会达成了协议,转会费为5500万英镑,但《每日邮报》称这个消息并不属实,两家俱乐部尚未就转会费方案达成一致,双方仍在谈判之中。邮报:转会费方案存分歧,曼联尚未敲定万

《邮报》指出,水晶宫拒绝了曼联提出的3500万英镑附加1500万英镑浮动条款的报价方案,他们理想中的方案是4500万英镑附加500万英镑浮动条款。

据悉万-比萨卡已经告知水晶宫,他希望能转会到曼联踢球。上赛季万-比萨卡为水晶宫出战37场比赛,贡献3次助攻。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注