足协秘书长刘奕:会联合公安部、税务局监管联赛财务 – 365bet体育

足协秘书长刘奕:会联合公安部、税务局监管联赛财务
– 发布时间:2020-01-09 13:59:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯今日上午足协在上海召开新政研讨会。足协秘书长刘奕:会联合公安部、税务局监管联赛财务 足协将联合公安部、税务总局等行政部门,足协秘书长刘奕:会联合公安部、税务局监管联赛财务 开展财务监管措施。

足协秘书长刘奕表示:“任何政策的出台没有监管就没有意义。足协将会同俱乐部代表探讨监管举措。我们也正在跟公安部、税务总局等行政部门协调,配合我们的财务监管。”

“我们一定会研究出切实可行、行之有效的财务监管法案,严格俱乐部财务监管。”

关于中超联盟何时正式成立,刘奕透露:“现在没有办法说出精准的职业联盟组建时间表,需要通过国务院报批,在其他组织协作之下才能完成,我们正在全力推进当中。”

中超新政完整版:U21球员税前年薪不超过30万人民币

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注