萨里:很少有时间去改进球队 – 365bet体育

萨里:很少有时间去改进球队
– 发布时间:2019-01-19 10:42:32标签:

最近若日尼奥遭受了很多批评,萨里:很少有时间去改进球队 切尔西主帅萨里在接受采访时鼓励了他。萨里:很少有时间去改进球队 此外,据多家媒体报道,切尔西即将租借伊瓜因。萨里曾和伊瓜因在那不勒斯共事过,萨里也在接受采访时也谈论了伊瓜因。

萨里曾在15-16赛季担任那不勒斯主帅,在那个赛季伊瓜因在他手下以36球打破了意甲的进球纪录。萨里对此说:“很难说出为什么他表现这么好。有时候,伊瓜因表现得很好。我认为那个赛季,我们的球队非常适合他的特点。每个球员都为伊瓜因的记录做出了贡献。所以我认为他的成功有很多原因。当然,不仅仅是教练。“

当时在那不勒斯效力的若日尼奥也在去年夏天被切尔西签下。萨里认为最近几周若日尼奥没有达到最佳状态,萨里鼓励他更快地转移球。

萨里补充道:“我带了若日尼奥四个赛季。他很强了,再提高很困难。我认为他在20场比赛中踢得非常好。他是英超中触球次数最多的球员。也许他有点累了。他比以前慢了一点。但我觉得这很正常。你不能在所有的比赛中都保持非常好的状态,所以这是正常的。球员都会状态不好的。这问题不大。“

切尔西正在努力签下帕雷德斯,但他们尚未在谈判中取得突破。 萨里被问到,如果若日尼奥需要休息,他为什么不能改变阵型,而非选择签下一名新替补。

萨里回答道:“因为我们现在还没有准备好,当我们达到100%时,我可以改变阵型。如果在433阵型封顶了,我们可以尝试改变。就像上赛季在那不勒斯一样,我们踢的是4231。但目前还没有。我们还没有准备好。很难说我们现在到了什么程度。在英格兰,你很难达到顶峰。因为比赛太多了。这周是去年8月以来第一周没有一周三赛的。因此,在过去四个月中,我们第一次有时间改变。在这种情况下,在这么短的时间内改善很多事情并不容易。“

切尔西仅仅比上赛季同期多拿了1分,萨里对此说道:“目前,积分非常相似。在上个赛季的最后阶段,切尔西的表现并不是很好。所以我们有可能改进这一点。我认为从现在开始我们要拿出好状态。我上赛季不在球队,但现在我在。我非常清楚球队的状况。我们需要改进很多。战术和精神面貌上都需改进。“

“在上一场比赛中,当我们得分时,我们松懈了。所以现在我们必须努力避免这种情况。你必须在1-0的时候就杀死比赛。在那不勒斯的第一个赛季,我们在上半程得到41分,下半程也得到41分。当时,我们下半程表现非常出色。现在来说,我们还可以提高,所有球员都可以。大卫-路易斯也回到了巅峰水平。“

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注