萨索洛后卫:我从小看了上千盘C罗的录像 – 365bet体育

萨索洛后卫:我从小看了上千盘C罗的录像
– 发布时间:2019-02-08 16:31:01标签:

萨索洛后卫:我从小看了上千盘C罗的录像

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 北京时间2月11日凌晨,萨索洛后卫:我从小看了上千盘C罗的录像 萨索洛将在意甲第23轮比赛中主场对阵尤文。萨索洛后卫:我从小看了上千盘C罗的录像 萨索洛后卫利罗拉接受《都灵体育报》的采访,谈到了对手阵中的葡萄牙巨星C罗。

在上场对阵尤文的比赛后,我仍然不敢相信自己在场上盯防C罗的事实。我12岁的时候就看皇马比赛,只是因为C罗加盟了那支球队。他和梅西?他们都是冠军球员,但我一直更喜欢C罗。

赛后我有没有和他交换球衣?没有,在都灵的时候我和迪巴拉交换了球衣,周日我会试着得到C罗的球衣。鉴于他各方面的强大实力,你很难在比赛中盯住他。

我从小看过上千盘C罗的录像,我肯定会在比赛前夕再次回顾这些录像的,但当你踏上球场的时候,准备工作只能起到有限的作用。如果我们赢了,我就请全队出去吃晚饭。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注