胡尔克:丢球主要原因在于我 我们一路奔着冠军而去 – 365bet体育

胡尔克:丢球主要原因在于我 我们一路奔着冠军而去
– 发布时间:2019-11-28 16:28:55标签:

胡尔克:丢球主要原因在于我 我们一路奔着冠军而去

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 在今晚结束的一场中超联赛第29轮比赛中,胡尔克:丢球主要原因在于我 我们一路奔着冠军而去 上海上港在客场1-1与北京人和战平,提前一轮退出争冠行列,同时锁定联赛第三名。胡尔克:丢球主要原因在于我 我们一路奔着冠军而去 赛后,上港外援胡尔克接受了媒体采访。

人和下半场扳平比分,对于那粒进球,胡尔克点评道:“那个丢球主要原因是因为我在中场的一个丢球,导致对方打了一个反击,最后打进了那个进球。我们今天还是有很多机会的,但都没把握住,主要责任也是在于我,最重要的还是我们要专注自我,踢好自己的球。”

随后,胡尔克继续说道:“我们这一路也是奔着冠军目标去的。今天李圣龙那个球,我自己认为那应该是个点球,但最终裁判也没有去判罚。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注