索帅:执教卡迪夫城时没准备好打保级战;执教曼联更容易 – 365bet体育

索帅:执教卡迪夫城时没准备好打保级战;执教曼联更容易
– 发布时间:2019-02-05 20:25:20标签:

索尔斯克亚承认,索帅:执教卡迪夫城时没准备好打保级战;执教曼联更容易 在执教卡迪夫城时,他没有做好准备打保级战,但他对重返英超执教感到兴奋,因为他了解曼联的DNA。索帅:执教卡迪夫城时没准备好打保级战;执教曼联更容易

谈到自己在卡迪夫城的执教经历,他说道:“老实说,这不是正确的决定,但你活着就要不断学习。卡迪夫城跟曼联是完全不同的俱乐部,情况也不一样。我了解曼联的文化和比赛风格。相对于一支保级队,曼联当然更适合我。”

“那时候我还没有准备好打保级战,我不会说我没有准备好在英超执教,这不一样。我的信念是相信球员,相信他们能踢出正确的方式,尝试用正确的方式取得胜利。这就是现在我们在曼联所做的那样。但执教一支保级队的话,我必须改变心态。”

对于现在在曼联执教,索尔斯克亚表示:“在这里执教更容易,因为我懂曼联的DNA,知道曼联球员是怎样的。我们会冒险,我们会争取第二、第三和第四球,因为这就是我们在曼联要做的事情。如果你处理不好这些,那么你就在错误的俱乐部。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注