索帅:前四是早就设定好的目标 喜欢球员下赛季争冠想法 – 365bet体育

索帅:前四是早就设定好的目标 喜欢球员下赛季争冠想法
– 发布时间:2019-02-09 00:56:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯,索帅:前四是早就设定好的目标 喜欢球员下赛季争冠想法 北京时间2月9日20:30分,曼联客场挑战富勒姆,曼联主帅索尔斯克亚出席了赛前发布会,谈到了这场比赛以及球队的一些消息。索帅:前四是早就设定好的目标 喜欢球员下赛季争冠想法

谈菲尔琼斯的续约

“这对球员来说,是我们信任他的表现,菲尔在这里跟随球队收获了英超冠军,他知道如何让球队进步。”

谈瓦伦西亚伤情

“瓦伦西亚最近一直在刻苦训练,可惜他又遭遇到了挫折,希望他可以在几周内恢复…他是我们的队长,我们希望他早日回归赛场,但本周他不会随球队比赛。”

此前马蒂奇表示球队下赛季的目标是英超冠军

“我也希望球员们相信他们能做到这点,如果你想成为冠军,你必须准备好每场比赛,目前我们专注于每一次的训练以及每场比赛,关于富勒姆的比赛,这虽然只是一场比赛,但我们必须全力准备好它,我喜欢听到球员们有争冠的想法,这也意味着一种决心。”

现在曼联有机会进入联赛前四

“当然,这是我们早就设定好的目标,我们正在努力实现他,如果我们进入了前四,我们也希望能一直留在那里。过去的两个月我们做的非常棒,我们获得了很多积分,所以现在我们要延续我们的状态,我们必须不断进步,不断赢得比赛。”

“但我们希望以更好的方式赢下比赛,而不是像对阵莱斯特城那场比赛那样。我们现在已经表现的足够好了,但我们不会就此满意,我们还会努力提高。”

“我们关注的重点永远是下一场比赛,同富勒姆的比赛会揭示这一点。媒体一直在关注我们即将与巴黎的对决,但在这场比赛前,我们会忘掉与巴黎的比赛。”

你的教练团队

“整个教练组由不同年龄段的人组成,我们每个人都有自己擅长的一方面,大家相互补充组成了一个整体。我们会相互交换意见,然后由我来决定谁能出场比赛谁不能。基兰和卡里克能让我想起我年轻的时候,而费兰则很有执教经验。”

谈富勒姆主帅拉涅利

“我不太清楚富勒姆现在具体的情况,但拉涅利之前在莱斯特城所做的事已经向我们证明了他作为主教练的能力,拉涅利是我仰慕的教练,他的成就令人钦佩,快速反击是他执教的特点,这也是我们将要面对的。”

上任7周以来的成就

“我不会为过去取得的胜利骄傲,在整个赛季结束之前,我会一直把目光投向前方。”

球队伤病状况

“罗霍已经回归球队并跟随球队训练了几天,但瓦伦西亚和达米安离回归还要有几周时间。不过现在球队有20-21位球员能一起训练,所以这种情况还不错。”

对俱乐部的规划

“好吧,每天我都在尝试用我的方式来帮助俱乐部,但是有的时候队员们的未来并不由我决定。不管球员想要留下或者是离开,我们都有一个对未来的规划,我们必须同时以近期和远期的角度考虑球队。”

“对曼联未来几年的发展,我确实有了一个大致的规划,我也和伍德沃德以及俱乐部谈过了。”

目前曼联在积分榜上积48分排名第五,落后第四名切尔西2分,而切尔西本轮联赛将赴客场挑战曼城。如果同富勒姆的这场比赛获胜的话,曼联将会暂时反超切尔西升至联赛第四。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注