米体:那不勒斯筹划大换血,哈兰德、格里马尔多均是目标 – 365bet体育

米体:那不勒斯筹划大换血,米体:那不勒斯筹划大换血,哈兰德、格里马尔多均是目标 哈兰德、格里马尔多均是目标
– 发布时间:2019-11-12 22:22:01标签:

米体:那不勒斯筹划大换血,哈兰德、格里马尔多均是目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯 据《米兰体育报》报道,那不勒斯正在计划对球队阵容进行大换血,他们看上了多名球员,其中包括萨尔茨堡红牛前锋哈兰德和本菲卡边卫格里马尔多。米体:那不勒斯筹划大换血,哈兰德、格里马尔多均是目标

报道称,那不勒斯有意对球队阵容进行大换血。在锋线,他们有意引进萨尔茨堡红牛前锋哈兰德。哈兰德本赛季状态火热,并吸引了多支豪门球队的关注。尤文也有意哈兰德,那不勒斯则已经准备好与尤文进行竞争,他们有意出价约4000万欧元求购哈兰德。

此外,在中场方面,那不勒斯看上了亨克的21岁挪威中场博格,双方已经进行了接触,那不勒斯准备花费2000万欧元将其签下。而博卡青年中场新星阿尔门德拉也是那不勒斯的引援目标。

在后场,那不勒斯有意引进本菲卡边卫格里马尔多。格里马尔多与本菲卡的合同将在2021年夏天到期,据悉,本菲卡对格里马尔多的估价在3000万欧元左右。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注