洪都拉斯一球场出现骚乱事件,已造成3人死亡 – 365bet体育

洪都拉斯一球场出现骚乱事件,洪都拉斯一球场出现骚乱事件,已造成3人死亡 已造成3人死亡
– 发布时间:2019-08-18 17:30:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯据西班牙《世界体育报》报道,洪都拉斯首都特古西加尔巴8月17日发生球场骚乱事件,已造成3人死亡10余人受伤。洪都拉斯一球场出现骚乱事件,已造成3人死亡

骚乱发生在洪都拉斯首都德比奥林匹亚队和莫塔瓜队的比赛之前,起因是莫塔瓜队的巴士遭到对方球迷石块和玻璃瓶袭击,这在特古西加尔巴国家体育场内外双方聚集的球迷间引发了一场激烈冲突。报道称,冲突已造成3人死亡10余人受伤(伤者包含3名莫塔瓜队的球员),伤者已被送往当地医院治疗。

洪都拉斯国家足球联盟已宣布比赛延期以保证相关人员的安全,该国文体部部长玛丽亚-安德里亚-马塔莫罗斯(María Andrea Matamoros)呼吁民众保持冷静,表示当局将妥善处理此事。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注