泰国球员:5-1胜中国已过去很久,没人觉得自己比中国弱 – 365bet体育

泰国球员:5-1胜中国已过去很久,泰国球员:5 没人觉得自己比中国弱
– 发布时间:2019-01-19 22:55:42标签:

泰国球员:5-1胜中国已过去很久,没人觉得自己比中国弱

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 北京时间1月20日晚22点整,2019亚洲杯1/8决赛,国足将对战泰国。泰国球员:5 在今天的赛前新闻会上,泰国球员达那邦说到:明天要全力施展,力战中国。

达那邦豪言:“我们非常渴望踢好对阵中国的比赛,希望能为球队、为球迷奉献出令人难忘的比赛;我们泰国准备好了,全力战中国,泰国没人觉得自己比中国弱,明天要全力施展。

谈到昔日那场5-1,达那邦直言:那场比赛对明天战中国没多大影响;泰国5-1狂胜中国已过去很久,去年6月中国也曾2-0客胜泰国,都过去了。中国持续在进步,技战术也一直在提高;时间让两支球队都有提升,我相信明天会是很精彩的比赛。

达那邦最后呼吁:希望泰国球迷们能来现场,能看直播,全力支持我们;无论结果如何,希望球迷能永远支持泰国队。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注