沪媒评上港亚冠出局:已尽力,本土球员能力与浦和有差距 – 365bet体育

沪媒评上港亚冠出局:已尽力,沪媒评上港亚冠出局:已尽力,本土球员能力与浦和有差距 本土球员能力与浦和有差距
– 发布时间:2019-09-18 10:42:35标签:

沪媒评上港亚冠出局:已尽力,本土球员能力与浦和有差距

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 亚冠1/4决赛被浦和红钻淘汰出局后,《新闻晨报》发表文章,对上港出局的原因进行了分析和点评。沪媒评上港亚冠出局:已尽力,本土球员能力与浦和有差距

本场比赛上半场开场阶段,采用433阵型的上港一度占据了主动。但是第24分钟,后腰杨世元意外受伤下场,导致上港中前场逼抢力度有所下降,从而将场上的主动权拱手相让,浦和也抓住机会打入一球。易边再战,佩雷拉变阵为三中卫,这种搏命的打法因为王燊超的进球一度看到晋级的希望,但随后的比赛中浦和主动回缩防线,上港也就并未获得更多的机会。

最终,两回合比赛双方总比分战成3-3,上港因客场进球的劣势被淘汰出局。对此,沪媒分析表示,总体来说,上港队球员们是拼尽了全力,但两队本土球员在能力上的差距确实存在。而在上港队只能以双外援出战的情况下,这样的劣势也被进一步扩大。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注