沙特阿拉伯U20VS巴拿马U20前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

沙特阿拉伯U20VS巴拿马U20前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:38:56标签:

沙特阿拉伯U20VS巴拿马U20

北京时间6月1日凌晨00:00,沙特阿拉伯U20VS巴拿马U20前瞻丨分析丨预测 世青赛小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在波兰进行。沙特阿拉伯U20VS巴拿马U20前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是来自亚洲的沙特阿拉伯U20国家队以及来自美洲的巴拿马U20国家队,双方此前并没有过交锋记录,这也是双方首次在世青赛的比赛中碰面。

沙特阿拉伯U20

沙特阿拉伯U20方面,在过去近十场国际比赛中,取得3胜1平6负的战绩,进12球失19球,整体表现不尽如人意。本来在这个小组中除了法国,其他三队的实力都差不多,沙特阿拉伯在首场输给法国后,上轮和马里激战90分钟,最后被对方读秒绝杀,目前只能力拼最后一场,争取成为成绩最好的四个第三名之一,以另一种方式进入到淘汰赛之中。

从上场比赛不难看出,沙特阿拉伯的攻击力不错,但是占据59%控球的情况下,只有5脚射门,是对方的四分之一。本场比赛球队背水一战,只有主动出击才能首先占据比赛的主动,当然上场的防守错误也不能再犯了。 

巴拿马U20

巴拿马U20方面,在过去近十场国际比赛中,取得6胜3平1负的战绩,进22球失9球,整体表现相当出色。巴拿马首战状态不错,成功逼平了马里拿到1分,而上轮面对法国则毫无还手之力,目前他们领先沙地阿拉伯1分,同样想抢分以第三名出线,战意绝对是可信的。 

从巴拿马前两场的表现来看,进攻明显不是他们的强项,唯一的一个进球还是点球。球队的主要踢法还是防守为主,基本所在后场,让出控球权,寻找快速反击的机会。巴拿马U20在美洲青年杯赛中表现尚佳,如今到了世青赛的舞台,与欧洲球队的差距逐渐显露。本场比赛也将决定巴拿马U20能否成功从小组突围。

本场比赛对于巴拿马U20国家队以及沙特阿拉伯U20国家队都至关重要,双方目前至多只能获得小组第三,这也是出线的唯一方法。本场比赛还是更为看好巴拿马U20国家队取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注