比拉吉:每次身披国米球衣的感觉都很美妙 麦孔是我的榜样 – 365bet体育

比拉吉:每次身披国米球衣的感觉都很美妙 麦孔是我的榜样
– 发布时间:2020-02-07 17:26:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 本赛季,比拉吉:每次身披国米球衣的感觉都很美妙 麦孔是我的榜样 国米边翼卫比拉吉为球队在联赛中出战了15场比赛,即将到来的米兰德比,他希望出现在球场上为球队奉献自己的力量。比拉吉:每次身披国米球衣的感觉都很美妙 麦孔是我的榜样

在接受《全市场》采访时,比拉吉表示:“对于球迷、对于球队氛围、对于整个俱乐部来说,米兰德比都是非常重要的比赛。我们会像往常那样做好准备工作,但在心理层面上,我们要做到更多。”

“每次身披国米球衣的感觉都是如此美妙,这是我为自己设定的一个目标,实现这样目标总是能够给你带来巨大的快乐。还是个孩子的时候,我很喜欢看麦孔踢球。在成长的过程中,我看过很多优秀的边后卫踢球,但麦孔一直都是我的榜样。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注