李霄鹏:比赛失利到现在还很难过 未来土帅会更多涌现出来 – 365bet体育

李霄鹏:比赛失利到现在还很难过 未来土帅会更多涌现出来
– 发布时间:2019-12-07 22:29:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯北京时间今晚中超颁奖典礼,李霄鹏:比赛失利到现在还很难过 未来土帅会更多涌现出来 鲁能主教练李霄鹏出席了本次颁奖典礼。李霄鹏:比赛失利到现在还很难过 未来土帅会更多涌现出来 在典礼开始之前,李霄鹏接受了媒体采访。

作为为数不多的土帅,会不会有一些压力?

李霄鹏:今年最后的排名是第五,前面的外教也确实做出了很好的表率,他们带的队伍也不错,我们今年的表现也还可以,毕竟我们是三线作战。

未来土帅会不会迎来更多的机会?

李霄鹏:其实本土教练更了解中国队员的情况。当然,和外援的沟通可能是个问题,我想随着中国足球的发展,会有越来越多的本土教练涌现出来。

(失利)的心情有没有缓和过来?

李霄鹏:应该说今天,到现在为止,昨天比赛的失利对我影响还比较大,心情还是非常难过。但是我想,过去这个赛季我和我的队员们都尽了最大的努力,虽然有很多遗憾,但我们会继续地努力,取得更好的成绩。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注