效仿拉莫斯?杜加里:巴黎双星也可开新闻发布会 – 365bet体育

效仿拉莫斯?杜加里:巴黎双星也可开新闻发布会
– 发布时间:2019-05-31 22:14:53标签:

效仿拉莫斯?杜加里:巴黎双星也可开新闻发布会

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引《RMC Sport》的报道,效仿拉莫斯?杜加里:巴黎双星也可开新闻发布会 日前在接受媒体采访时,法国队名宿杜加里(Christophe Dugarry)表示,内马尔和姆巴佩可以效仿拉莫斯的做法,就自己的去留打算召开新闻发布会。效仿拉莫斯?杜加里:巴黎双星也可开新闻发布会

昨夜拉莫斯在皇马体育城召开新闻发布会,就自己的未来公开做出回应。这位西班牙后卫明确表示,自己不会离队,他想在皇马退役。在杜加里看来,内马尔和姆巴佩也可以召开类似的发布会,通过公开表态的方式,打消外界的传言。

“我并不是在要求内马尔和姆巴佩表态,说他们会在巴黎结束自己的职业生涯,但是这样做是为了制止谣言。他们可以召开一个新闻发布会,表态自己会留队,而且在下赛季前不再接受任何采访;他们也可以表态自己将会离开巴黎。我认为必须停止传播这些四散的谣言,内马尔和姆巴佩都很清楚,他们自己到底想不想留在巴黎。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注