德乌洛费乌:巴萨时光已是过去 喜欢现在前锋的位置 – 365bet体育

德乌洛费乌:巴萨时光已是过去 喜欢现在前锋的位置
– 发布时间:2019-08-14 14:25:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯德乌洛费乌接受了《天空体育》的采访,德乌洛费乌:巴萨时光已是过去 喜欢现在前锋的位置 谈到了在沃特福德的现况和过往在巴萨度过的时光。德乌洛费乌:巴萨时光已是过去 喜欢现在前锋的位置

在沃特福德

我和主教练格雷西亚先生谈过了,他和我说我将作为一名前锋上场。几年前我一直在致力于成为一名得分手,因为你离球门更近了,你进球的机会就会更多。

对我们来说,上赛季过得不错,我们得到了改进,当然我的数据也得到了提升。我很高兴,我希望能继续出现在这个位置。我在适应沃特福德的风格,这里经常打各种长传、直塞球和二点球。这支英超球队和我之前效力的许多俱乐部都不一样,我曾效力过埃弗顿、巴塞罗那以及米兰,他们都有各自的体系。但沃特福德不一样,无论你在那个位置,你都必须把自己融入球队,帮助你的队友实现共同的目标。

作为一家俱乐部,我们可以效仿上赛季的做法,但需要做得更好。我们能够挤进联赛前十名,这里有许多优秀的球员,但在竞技层面,你需要考虑的不止有这些。

淘汰狼队进入足总杯决赛

对于我们和我个人来说,那是一个伟大的下午。我们2-0落后,狼队很强,所以比赛很艰难。我尽了最大的努力帮球队争取到了时间,在加时赛里,我们杀死了这场比赛。沃特福德能进决赛是历史性的时刻,尽管我们没能赢下决赛,但我们都享受这一时刻。

上赛季,德乌洛费乌代表沃特福德打进了10粒英超进球,在足总杯半决赛时,他还独中两元帮助球队3-2逆转淘汰了狼队。

回顾巴萨时光

每个球员在巴萨都能感受到压力,巴萨和皇马都是顶级球队,而这种压力会让他们成为最好的球员。我在巴萨没能取得成功,但是职业生涯还在继续。你不能只停留在过去而要活在当下,考虑你的未来。我在巴萨有许多美好的回忆,但它已经过去了。

我从我在的每个更衣室里都学到了很多东西,在巴塞罗那,我和最好的球员一起踢球,每次训练都可以向他们学习。当重要的时刻来临时,你必须做好准备。梅西就是这样一个人,当球队需要一个关键的进球或者助攻时,他就会挺身而出,他总能做出正确的判断。

重返古迪逊公园球场

选择转会埃弗顿的决定并不困难,我从九岁起就在为巴塞罗那效力。我去过很多国家,走过很多旅行,我适应了默西赛德的生活,我在那过的感觉很舒服。我在租借到埃弗顿的第一个赛季时,那时我还很年轻,我有过一些机会。不过之后我并没有处在职业生涯的最佳时刻,足球就是这样,你需要学习很多东西。我在埃弗顿度过了美好的时光,我和那里的球迷关系很好,我爱他们,他们也爱我。每次我去古迪逊人们都会感到开心,我为他们而骄傲。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注