开展励志教育!北京人和组织全队观看《绝杀慕尼黑》 – 365bet体育

开展励志教育!北京人和组织全队观看《绝杀慕尼黑》
– 发布时间:2019-06-26 23:12:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 6月24、25日,开展励志教育!北京人和组织全队观看《绝杀慕尼黑》 北京人和足球俱乐部组织一线队、U17和U19梯队到电影院观看了近期上映的俄罗斯电影《绝杀慕尼黑》。开展励志教育!北京人和组织全队观看《绝杀慕尼黑》

据北京人和俱乐部官方消息称:“组织球队集体观看《绝杀慕尼黑》,是北京人和足球俱乐部打造球队凝聚力的一次重要活动,不仅能让球员们在高强度的比赛和训练中得到休息,更是借助影片的优质内容和精神内核增强球队信心,鼓舞队伍士气。一线队观影活动还邀请了一些人和球迷到场,共同度过难忘的观影时光。”

人和俱乐部希望借电影中紧张激烈的身体对抗,散发着人性光芒的团队精神,能够让球员们从中学习到永不言弃,奋勇争先的竞技体育精神。

《绝杀慕尼黑》是根据体育历史中著名的传奇真实事件改编。影片讲述了1972年慕尼黑奥运会男篮决赛中,前苏联篮球队打败了保持了36年全胜纪录的美国队的传奇故事。

(17_Junio)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注