帕尔马或因为球员行为而被取消意甲资格 – 365bet体育

帕尔马或因为球员行为而被取消意甲资格
– 发布时间:2020-04-27 20:52:02标签:

据意大利天空体育报道,帕尔马或因为球员行为而被取消意甲资格 除了意甲球队切沃以外,本赛季意甲升班马帕尔马也面临着下个赛季踢意乙的指控。帕尔马或因为球员行为而被取消意甲资格

据悉,在此之前传闻切沃因为痛切塞纳进行虚假交易可能被迫降入意乙,上赛季降级球队克罗托内可能由此得到重返意甲的机会,而切塞纳近来也因为冲甲失误而宣告破产。

而帕尔马这边所受的指控则是球员原因,队中的前锋卡拉约因为违反了体育司法管理条例第七款的第一条和第二条,在升级的关键战役中,卡拉约向斯佩齐亚效力的前队友科尔和克劳迪奥特尔齐发送短信。最终,帕尔马2-0取得胜利,而弗洛西洛内和福贾战平,帕尔马得以凭借意乙联赛第二的排名直接升上意甲。

除了可能被迫降级以外,帕尔马还有一种判罚可能就是新赛季被扣除6分。而能够继续留在意甲,这对于帕尔马球迷而言应该是一个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注