巴萨vs马竞前瞻 莫拉塔负伤马竞锋线削弱 – 365bet体育

巴萨vs马竞前瞻 莫拉塔负伤马竞锋线削弱
– 发布时间:2019-04-06 15:18:21标签:

北京时间2019年4月7日,巴萨vs马竞前瞻 莫拉塔负伤马竞锋线削弱 2018/2019西甲常规赛第31轮巴萨对马竞的赛局势必相当精彩。巴萨vs马竞前瞻 莫拉塔负伤马竞锋线削弱 巴萨目前位列联赛第1,与马竞有8分的分差,近10场联赛保持7胜3平的不败战绩。马竞目前18胜8平4负的战绩位居第2。两队的竞赛势必非常精彩。
西甲中的巴萨已经获得了7轮比赛不败的成就,其中六场比赛是以获胜的结束,仅仅有的一场平局,是客战对阵比利亚时,双方踢出了4:4的大比分后休战,这表示在状态上,巴萨会更火热。同时在欧冠中,巴萨也已经闯入的八强,在本月还会同曼联展开四强之争,虽然赛程紧张,但在面对国内强队时,是不敢有丝毫松懈的,因此在这场比赛中,巴尔韦德将会排出最完整的阵容来应对马竞的挑战。
巴萨在18-19赛季的15次主场比赛中,获得了11胜3平1负,胜率达到了74%,马竞的客战六胜六平三负,不输球的概率达到了80%。马竞想要翻盘,是有一定实力的。对于马竞来说,有个不利消息就是上一轮对赫罗纳的比赛中,莫拉塔右脚踝胫腓关节扭伤,可能需要休战几个星期,这意味着他将无法出战巴萨,这对于马竞的锋线攻击力会有所削弱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注