安道尔vs阿尔巴尼亚前瞻 阿尔巴尼亚或反客为主 – 365bet体育

安道尔vs阿尔巴尼亚前瞻 阿尔巴尼亚或反客为主
– 发布时间:2020-04-24 23:01:49标签:

安道尔vs阿尔巴尼亚

北京时间3月26日凌晨03:45,安道尔vs阿尔巴尼亚前瞻 阿尔巴尼亚或反客为主 欧洲杯预选赛H组第二轮较量即将展开争夺,安道尔坐镇主场迎战阿尔巴尼亚。安道尔vs阿尔巴尼亚前瞻 阿尔巴尼亚或反客为主 H组的球队有法国、冰岛、土耳其、阿尔巴尼亚、摩尔多瓦和安道尔。

安道尔目前世界排名132,属于欧洲第四档队伍。在欧国联的比赛中,安道尔被分在了D级A组,在本组的6场角逐中,安道尔4平2负惨遭降级。上一场比赛面对冰岛,安由于实力差距,安道尔全面落后于冰岛,上下半场各丢一球最终0-2败北。加上这场比赛的失利,他们已经连续11场比赛没有品尝到胜利的滋味。安道尔队内并没有效力于五大联赛的球员,球队的整体发挥对能否拿下比赛有着至关重要的作用,实力而言安道尔在本组中很难突围,大概率是成为陪跑者,但是面对实力中规中矩的阿尔巴尼亚还是有机会一拼,即使无法出线,也为了自己的世界排名而努力。

阿尔巴尼亚

阿尔巴尼亚目前世界排名61,属于欧洲第三档的队伍。在欧国联的比赛中,他们被分散在了C级A组,四场比赛之后,阿尔巴尼亚1胜3负小组垫底遭到降级。首场欧洲杯预选赛比赛阿尔巴尼亚0-2不敌土耳其,本场比赛面对实力不强的安道尔,无疑拿下比赛是他们的首要任务。阿尔巴尼亚球员有为欧洲第二级别联赛效力的球员,在苏超和克罗地亚联赛都能找到他们球员的身影。队内前锋萨迪库曾是瑞士联赛的最佳射手,中场球员阿布拉什目前效力于弗莱堡,他们将是阿尔巴尼亚的关键先生。

本场比赛阿尔巴尼亚还是在实力上有一定的优势,赢得比赛应该不成问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注