名宿:普利西奇让我想起罗本,他能像阿扎尔一样出色 – 365bet体育

名宿:普利西奇让我想起罗本,名宿:普利西奇让我想起罗本,他能像阿扎尔一样出色 他能像阿扎尔一样出色
– 发布时间:2019-08-16 00:45:18标签:

名宿:普利西奇让我想起罗本,他能像阿扎尔一样出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 在欧洲超级杯赛后,目睹了普利西奇发挥的前切尔西前锋卡斯卡里诺对《泰晤士报》表示,普利西奇让他想起了罗本,他相信这位美国国脚能够很好地接替阿扎尔。名宿:普利西奇让我想起罗本,他能像阿扎尔一样出色

卡斯卡里诺这样谈道:“从切尔西的阵容上来说,克里斯蒂安-普利西奇看起来是一名非常有威胁的球员。克洛普很关注这名年轻的前锋,你能够看到他在应对普利西奇带来的威胁时有多么警惕。”

“为了对抗普利西奇,他改变了球队的防守策略,在右后卫的位置上选择了乔-戈麦斯首发,而不是阿诺德。比起阿诺德,戈麦斯的防守要更加出色,但这仍然难以阻止这名美国国脚。”

“我不知道年轻时候的阿扎尔是不是如此迅速和直接,从目前的情况来看,普利西奇有着充分的理由成为像阿扎尔那样出色的球员。他让我想起了罗本,在一对一的时候你几乎无法阻止他,因为你不知道他会从哪个方向过去,他的速度是毁灭性的。”

“对兰帕德来说,他将是本赛季球队的一大笔财富。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注