内维尔:曼联该除些杂草了,我不点名但社媒天天有他们 – 365bet体育

内维尔:曼联该除些杂草了,内维尔:曼联该除些杂草了,我不点名但社媒天天有他们 我不点名但社媒天天有他们
– 发布时间:2019-04-22 09:51:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 在曼联0-4惨败埃弗顿的赛后,曼联名宿加里-内维尔对球员表现再次进行痛批。内维尔:曼联该除些杂草了,我不点名但社媒天天有他们

今夜的四球惨败是曼联近8场比赛里的输掉的第6场比赛,对于球队近期糟糕的表现,大内直言,俱乐部有一些球员是更衣室杂草。

“索尔斯克亚不得不去跟球迷们道歉,过去七年,我经常这么聊到俱乐部,如果花园里有一些杂草,那么你就不得不去清理掉。现在队里出现了一些日本虎杖(注:一种蔓延性很强的杂草,严重影响花园修建和建筑根基),他们攻击房子的结构,这就得被好好处理了。”

“之前我聊到穆里尼奥,(有些)球迷支持他但希望他赛季结束后走人,并且不希望索尔斯克亚离开,(但)他们也不会去完全依赖索尔斯克亚。

“我在昨天看了曼城的比赛,他们是曼联所要追赶的,现在他们与利物浦在积分榜顶部并肩,贝尔纳多-席尔瓦、斯特林、德布劳内、大卫-席尔瓦,这是一些比曼联更衣室那批人要好的球员,他们还有着两倍的努力程度。埃弗顿在上半场多跑了足足4公里,埃弗顿啊!看看这帮人,他们将利物浦视为最大死敌,他们为球场上的每一寸空间而拼搏着。”

“谈到曼联球员,说实话,在场上看到他们其中一些人令我尴尬,甚至有些愤怒,我完全相信奥莱会做他所需要做的事情,俱乐部很明显会支持他,但今晚的表现和所出现的问题,我不得不说是腐臭的。”

“我都不需要点名,每个人都知道那些球员是谁,他们每天都出现在报纸上,他们也每天都出现在社交媒体上。”

“如果在过去12-18个月里你也陷入这样的误区,一直想着他们有天赋,他们有天赋…我也有过一点这种感觉,但每一名没有态度的球员,都忘掉他们的天赋吧,忘掉吧,如果他们不认真踢球,穿着这件球衣在场上没有态度的话,那么就甩掉这些球员吧。”

“看着那些曼城、利物浦的球员,他们每周都为自己的俱乐部努力,充当着绝对的后盾;反过来看着这片球场里的曼联球员,他们四处走动,在球场散步,慢悠悠回防,这样的情况我在诺坎普对阵巴萨的那个夜晚也看到了。”

“当奥莱接过这个职位时,我们得到了一点战绩上的反弹,这时候每个人都去责备穆里尼奥,认为他就是个蠢货,他是个垃圾教练。”

“何塞是过去20年足球领域里最成功的教练,一位伟大的教练,而在执教曼联的最后,他也对他的球员失去了信心。”

“我可以想象到,索尔斯克亚越是关注他的球员,就越会失去对他们的信心,因为他们正在让索尔斯克亚失望,他们正在让这个俱乐部失望。”

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注