人和集结冬训备战新赛季,主教练王波满意全队精神状态 – 365bet体育

人和集结冬训备战新赛季,人和集结冬训备战新赛季,主教练王波满意全队精神状态 主教练王波满意全队精神状态
– 发布时间:2019-12-23 21:57:54标签:

人和集结冬训备战新赛季,主教练王波满意全队精神状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 从上周六开始,北京人和俱乐部已经集结,正式开始了新赛季中甲联赛的备战。人和集结冬训备战新赛季,主教练王波满意全队精神状态

昨天下午,人和俱乐部迎来了集结后的首堂冬季训练课,主教练王波对于全队的精神状态非常满意。王波对队员们假期中的职业表现提出了表扬,并希望球队接下来认真备战新赛季的中甲联赛。

根据训练计划,人和将首先在广东进行第一阶段的冬训,这期间主要将进行新赛季的体能储备。随后,全队将飞往欧洲进行海外拉练,磨合阵容以及技战术的演练。

2019赛季中超联赛,人和仅取得了3胜5平22负的成绩,最终位列中超倒数第一并提前降入中甲。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注