为你送上最后一程,新疆战贵州第37分钟全场球迷高呼雷耶斯 – 365bet体育

为你送上最后一程,为你送上最后一程,新疆战贵州第37分钟全场球迷高呼雷耶斯 新疆战贵州第37分钟全场球迷高呼雷耶斯
– 发布时间:2019-06-02 20:16:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 根据新疆天山雪豹俱乐部官方的消息,在新疆主场对阵贵州比赛的第37分钟,全场的新疆球迷齐声高呼曾身披37号球衣的雷耶斯的名字,以此来表达对西班牙球星的哀思。为你送上最后一程,新疆战贵州第37分钟全场球迷高呼雷耶斯

在昨天,塞维利亚俱乐部宣布球队球员雷耶斯因车祸不幸去世,在得知此消息后,雷耶斯曾经效力过的中甲新疆队也第一时间发文对雷耶斯进行了悼念。

而在今天新疆对阵贵州的比赛赛前,全场也进行了一分钟的默哀仪式。另外根据新疆雪豹俱乐部官方的消息,全场球迷在比赛第37分钟齐声高呼雷耶斯的名字,这也正是他在新疆效力时所身着的球衣号码,球迷通过这样的方式来表达对这位曾经效力过新疆的球员的哀思。

相关链接:新疆VS贵州赛前全场为雷耶斯进行默哀

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注