中超第17轮赛事前瞻:崔康熙和新援申花首秀 榜首三强全力争胜 – 365bet体育

中超第17轮赛事前瞻:崔康熙和新援申花首秀 榜首三强全力争胜
– 发布时间:2020-04-24 09:03:41标签:

中超第17轮赛事前瞻

北京时间本周三至周六,中超第17轮赛事前瞻:崔康熙和新援申花首秀 榜首三强全力争胜 中超第17轮的8场比赛就将要正式打响。中超第17轮赛事前瞻:崔康熙和新援申花首秀 榜首三强全力争胜 崔康熙和新外援沙拉维、金信煜将上演申花首秀;榜首三强本轮将遭遇强敌,上港则是作客南京奥体对阵江苏苏宁;贝尼特斯将争取取得执教大连的两连胜。本轮比赛看点颇多,下面就来看看中超第17轮赛事前瞻。

中超第17轮赛事前瞻

北京国安VS重庆斯威

比赛时间:7月10日 星期三 20:00

北京国安和重庆斯威这场比赛可谓是强强对决,国安14胜2负积42分排名榜首;而重庆也斩获6胜6平4负积24分位列第五名。本赛季重庆斯威在小克鲁伊夫的带领下表现不俗,来到了联赛前五的位置,并且有望夺得一个亚冠席位。

国安最近面对重庆斯威3胜1平,本赛季第2轮还以4:0的大比分战胜重庆斯威,斯威本场比赛将上演复仇之战。国安本场比赛稍有闪失,将给身后的恒大和上港有反超的机会。

中超第17轮赛事前瞻

天津泰达VS广州恒大

比赛时间:7月11日 星期四 20:00

7连胜的恒大继续在作客天津,面对的是近期接连在主场战胜强敌的泰达,两队此前19次交锋,泰达仅在2013赛季第23轮拿到过一次胜利,最近12次交锋不胜,且输掉其中11场,最近9次面对恒大全败,最近6次主场面对恒大同样全败,最近5次主场对阵恒大不进球,狂丢15球,想要阻挡恒大存在相当的难度。

本周末,客场挑战实力不俗的天津泰达,恒大能否保持连胜节奏,值得期待。当然,随着埃神从上海回归广州,恒大的攻击火力更加呈现多样化发展趋势。前16轮,泰达只打进22球,失22球,与恒大打进32球、失12球相比,形成鲜明反差。

中超第17轮赛事前瞻

大连一方VS广州富力

比赛时间:7月12日 星期五 19:35

贝尼特斯上轮联赛取得中超开门红,本轮主场有望取得球队三连胜。本轮贝大师将和同是欧洲的斯帅掰掰手腕,体验一下小斯俾睨中超的进攻和糟糕防守。卡拉斯科和扎哈维的对决仍是焦点,赛季首回合过招,卡10独造3球,扎球王则是梅开二度,两次救主。

上周末广州富力4-2力克重庆斯威。从中超第16轮开始联赛施行的新政,让球队扩大了自主权。托西奇、扎哈维、萨巴、登贝莱等外援都具备了攻防转换的能力。一旦在这方面展示出足够的水平,富力的客场之旅无疑会让人期待。大连一方本周末坐镇主场,能否延续胜利,对于考验贝尼特斯这位世界名帅来说,无疑是一块极好的试金石。

中超第17轮赛事前瞻

河北华夏VS上海申花

比赛时间:7月12日 星期五 19:35

崔康熙接手申花后的首场正式比赛,碰到的是上轮战平的华夏幸福,同属后5名的两队将展开保级生死决。崔指导对于申花的改造将在此役初见端倪,相信前全北大帅也会拿出200%的专注度,来对待自己本赛季在中超的第3份合同。他治下的申花或许会从弗洛雷斯时期5后卫逐步调整到他最擅长的4231阵型。尼日利亚跻身非洲杯8强,伊哈洛依然无法归队,但新援沙拉维和金信煜已经正式加盟,或迎来首秀。申花成为夏窗开始最活跃的俱乐部,一系列的调整,能否为申花带来立竿见影的效果,值得关注。

中超第17轮赛事前瞻

河南建业VS山东鲁能

比赛时间:7月12日 星期五 19:35

近7轮只拿到可怜一场胜利的河南建业,本周末与山东鲁能的交手,应该是一场强弱鲜明的对话。喀麦隆的出局意味着巴索戈有望赶上这场关键战,建业将再度拥有齐整的4外援,面对的是只剩锋线双枪的鲁能。鲁能这边,格德斯连续两轮破门,此役有望3连斩,而伤愈复出的佩莱也取得进球,这尊意大利炮仍将是建业防线的最大威胁。

中超第17轮赛事前瞻

北京人和VS武汉卓尔

比赛时间:7月13日 星期六 19:35

上周末主场负于山东鲁能之后,北京人和的保级形势愈发严峻。前16轮只积可怜的11分,排名倒数第二,遭遇4连败。16轮过后,卓尔以6胜3平7负积21分位列第9名,升班马的保级前景仍然看好。综合攻防实力来看,武汉卓尔处于上风。他们16轮打进21球失24球,而北京人和则是打进14球失32球,攻防两端,武汉卓尔都占据一定的优势。上半程首回合,北京人和客场0-1不敌武汉卓尔,本周末两队重新展开较量,加西亚回归救火首秀能否带领球队实现复仇,值得期待。

中超第17轮赛事前瞻

天津天海VS深圳佳兆业

比赛时间:7月13日 星期六 19:35

保级生死战,天海9轮不胜,新帅朴忠均似乎也找不到让球队从谷底反弹的办法,此役,他们总算遇到了最有可能成为头号灵药的对手——8轮不胜的深足,如果在主场都无法拿下最接近的保级对手,那么天海基本可以洗洗睡了。

目前深圳的日子其实也不好过。前16轮球队3胜4平9负,积12分,也仅比天海多出3分,保级的险情始终没有排除。上周末,尽管从中甲引进的新援约翰马里帮助球队打进绝平一球,但对于保级目标仍然还需要更多的积分铺垫。本赛季首回合交锋时,深圳在落后1分的情况最终实现2-1逆转。当然,本赛季客场作战能力差强人意的深圳,能否实现客场首胜,也同样值得期待。

中超第17轮赛事前瞻

江苏苏宁VS上海上港

比赛时间:7月13日 星期六 19:35

2017赛季以来,苏宁易购7次面对上港,仅仅拿到1胜,最近3次主场面对上港,2负1平。由于糟糕的客场战绩,苏宁易购距离前四的目标似乎越来越远,此役回到一贯强势的主场,若能从强敌身上取分,势必能够提振士气。上港这边,同样来不得半点松懈,与京穗的争冠缠斗,沪军不愿掉队。上港是本赛季中超唯一客场不败的球队,而且过去4个客场全胜+仅丢1球。埃神离队,此役的看点是上轮回勇的胡尔克对决特谢拉,作为进攻核心的两人,谁能发挥出王牌作用?过往交锋中,绿巨人稍胜一筹,6战苏宁易购独造6球(4球2助攻)。上港的奥地利国脚中锋阿瑙托维奇若体能能够达到要求,有望迎来中超首秀。

本轮中超看点十足,榜首能否易主,保级区形势如何,新帅新援的首秀能否取得成功,我们一起拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注