AC米兰vs都灵前瞻:莱奥或连场首发 红贝来袭大搅局? – 365bet体育

AC米兰vs都灵前瞻:莱奥或连场首发 红贝来袭大搅局?
– 发布时间:2019-09-26 02:40:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯北京时间9月27日凌晨3点,AC米兰vs都灵前瞻:莱奥或连场首发 红贝来袭大搅局? 2019-20赛季意甲联赛第5轮继续开战,AC米兰将在客场挑战都灵。AC米兰vs都灵前瞻:莱奥或连场首发 红贝来袭大搅局? 上轮在米兰德比失利的AC米兰,新赛季的表现受到多方质疑,这也让詹保罗和他手下的球员压力巨大。而赛季初开局不错的都灵,也在近期遭遇连败。当两支状态不佳的球队相遇,会产生出一个怎样的比赛结果呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季意甲联赛第5轮

比赛时间:北京时间9月27日凌晨3点

比赛地点:都灵奥林匹克体育场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:射正数联赛倒一,米兰如何改善进攻?

回顾上周末的米兰德比,若不是多纳鲁马的一些关键扑救和门框帮忙,恐怕AC米兰有可能迎接的是一场惨败。新赛季意甲联赛截止至目前,红黑军团的场均射正数仅为2.3次(场均射门14次),位列联赛最后一名,进攻效率的低下,也让外界对米兰现有的配置产生了颇多质疑。尽管此前詹保罗有做过变换阵型的尝试,但并没有显著效果。此前意大利媒体曾预测,本轮面对都灵的比赛,詹保罗将继续尝试4-3-3阵型,不知届时比赛里,詹保罗的阵型能否给米兰带来新的面貌和更高的进攻效率呢?

除此之外,另一项尴尬的记录,也等待着詹保罗去打破。要知道在过去7次做客都灵奥林匹克体育场,没有获得过胜利,米兰上次客场击败都灵还要追溯到2012-2013赛季,当时还是在阿莱格里的率领之下,以4-2的比分战胜都灵。能否克服对奥林匹克体育场的魔咒,还看此役!

看点二:皮枪或替补 莱奥有望连场首发

正如上段所提到的,既然有可能会改变阵型,也意味着首发球员或许会做出调整。皮亚特克虽然在之前对阵维罗纳的比赛里攻入一粒点球,打破了自己的进球荒,但在运动战中,波兰人还是没有机会。反而是在上轮米兰德比中,有过几次在边路突破尝试的新援拉斐尔-莱奥,给许多米兰球迷留下了深刻的印象。据意媒预测,莱奥本轮有望实现连场首发,詹保罗将近期状态一般的皮亚特克放在替补席上。另外,另一新援雷比奇也有可能首发亮相担任左边锋的位置。

看点三:红贝贝来袭搅乱米兰后防?

作为意大利的本土前锋,贝洛蒂一直以来都受到许多球迷的关注和热捧,他也一度与接下来的对手AC米兰传出过交易流言,但转会最终因都灵方面的要价过高而告吹。新赛季意甲前四轮战罢,与米兰阵中的皮亚特克相比,贝洛蒂的状态相对较好,攻入2粒联赛入球,“红贝贝”的强劲冲击力,极有可能给米兰后防带来相当大的麻烦。除此之外,意大利前国脚扎扎、米兰青训出身的维尔迪,也有可能搅乱红黑军团的后防,这点也将是詹保罗需注意的。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注