阿韦洛亚质疑苏亚雷斯进球,遭前巴萨球员炮轰 – 365bet体育

阿韦洛亚质疑苏亚雷斯进球,阿韦洛亚质疑苏亚雷斯进球,遭前巴萨球员炮轰 遭前巴萨球员炮轰
– 发布时间:2019-01-21 15:42:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯在本轮巴萨3-1击败莱加内斯的比赛中,苏亚雷斯的进球引发争议。阿韦洛亚质疑苏亚雷斯进球,遭前巴萨球员炮轰 前皇马球员阿韦洛亚发推“翻旧账”质疑判罚,遭到前巴萨球员的回击。

苏亚雷斯在射门时与门将发生了冲撞。阿韦洛亚写道:“我们承认对VAR很满意,但是现在并非如此。裁判根本就不care,从一开始‘你还想要得到什么?’,到现在‘一切OK’,他们是如此的平静。”

“你还想要得到什么?”

2012年,前西足协主席比拉尔与时任巴萨主席桑德罗-罗塞尔会面,希望把巴萨vs毕巴的国王杯决赛放在伯纳乌进行。但是谈判最终没有谈成,比拉尔说道:“你还想要我给你什么,桑德罗,我无法再给你提供其他东西了。”

“一切OK”

上个月皇马vs皇家社会比赛,维尼修斯在禁区内被对方门将绊倒,裁判没有判罚。据马卡报道,当时的VAR裁判Melero López看了2分钟的回放后,告诉主裁判:“一切ok,José Luis(主裁名字)”。

针对阿韦洛亚的质疑,前巴萨球员、评论员马克-克罗萨斯转推回击:“你在国王杯决赛(2011)要感谢C罗,你应该被禁止谈论裁判和阴谋论,有点尊严谢谢。”

2011年国王杯决赛,C罗加时绝杀巴萨夺冠,当时阿韦洛亚犯规动作引发了争议。

(克罗萨斯回击阿韦洛亚)

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注