经纪人:冬窗卡瓦尼一定会留在巴黎 未来可能重返意甲 – 365bet体育

经纪人:冬窗卡瓦尼一定会留在巴黎 未来可能重返意甲
– 发布时间:2019-11-16 10:33:52标签:

经纪人:冬窗卡瓦尼一定会留在巴黎 未来可能重返意甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 在接受calcionapoli1926.it记者采访时,经纪人:冬窗卡瓦尼一定会留在巴黎 未来可能重返意甲 巴黎射手卡瓦尼的兄弟兼经纪人瓦尔特-卡瓦尼谈到了球员的未来,他表示透露卡瓦尼已经与一些意甲球队进行了接触,重回意甲是一种可能,并表示卡瓦尼不会在冬窗离队。经纪人:冬窗卡瓦尼一定会留在巴黎 未来可能重返意甲

瓦尔特表示:“我们并不担心是否与巴黎进行续约,我认为当卡瓦尼离开巴黎后,他会有更大的可能加盟自己心仪的球队。如果最终没有完成续约,那么与巴黎的合同结束后我们会考虑卡瓦尼的未来。”

“其实这主要还取决于俱乐部的雄心和对未来的规划,卡瓦尼至少还能在高水平保持3年,我认为他能够在任何欧洲豪门球队立足。”

“重返意甲?是的,这是其中的一种可能。我们与一些意甲球队进行了接触,但是现在我还什么都不能说。冬窗离开巴黎?不,他一定会留下。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注