瓜帅:希望大卫-席尔瓦继续与曼城续约 – 365bet体育

瓜帅:希望大卫-席尔瓦继续与曼城续约
– 发布时间:2019-01-26 13:02:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯今晚,瓜帅:希望大卫 曼城将在足总杯第四轮中坐镇主场对阵伯恩利,赛前曼城主帅瓜迪奥拉接受采访时表示,希望大卫-席尔瓦在合同到期前继续与俱乐部续约,留在曼城。瓜帅:希望大卫

大卫-席尔瓦目前与曼城的合同到2020年夏天到期,瓜帅对此表示:“就我而言,如果他保持现在的竞技状态和身体情况,我希望他继续与球队续约,我会很高兴。”

“在世界各地找到像席尔瓦这样的球员并不容易。但我认为球员们必须自己决定,最终留队与否取决于席尔瓦的想法。”

大卫-席尔瓦现年33岁,自2010年从瓦伦西亚转会至曼城以来,为蓝月军团赢得三次英超以及一次足总杯冠军。本赛季各项赛事为曼城出战26场,打入9球并有6次助攻。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注