法乙分析:欧塞尔vs南锡 欧塞尔近况不佳 – 365bet体育

法乙分析:欧塞尔vs南锡 欧塞尔近况不佳
– 发布时间:2020-04-26 23:40:09标签:

欧塞尔vs南锡

北京时间12月21日03:00,法乙分析:欧塞尔vs南锡 欧塞尔近况不佳 法乙第19轮一场比赛即将展开争夺,欧塞尔主场对阵南锡。法乙分析:欧塞尔vs南锡 欧塞尔近况不佳

欧塞尔目前在法乙中4胜7平7负积19分排在积分榜第14位,仅仅领先降级区2个积分,球队还是饱受保级压力。上一场比赛欧塞尔客场挑战洛里昂,双方场面战成均势,但是下半场被对手进球后难以寻得扳平机会,最终0-1败北。这场比赛后欧塞尔已经连续7轮联赛不胜,球队状态十分糟糕。欧塞尔主场成绩尚可,虽然近6个主场只赢了一场,但是其中5场都取得了进球,而且本赛季10个主场只输了两场,还是有一定的主场气势。

南锡

南锡目前在法乙中5胜11平2负积26分排在积分榜第9位。上一场比赛南锡主场对阵沙特鲁,球队在终场前凭借恩多的绝杀,最终2-1逆转比赛收获各赛事两连胜,近8场比赛南锡也仅仅0-1小负卡昂,球队状态还是较为稳定。南锡是本赛季输球场次最少的球队,目前18轮过后只输了两场,球队有着很强的自保能力。球队23岁前锋瓦格纳本赛季表现出色,目前已经打进7粒联赛进球,是队内头号射手。南锡攻守相对均衡,本赛季打进19球丢了15球,不过南锡在客场表现远不及主场,本赛季8个客场6平2负未尝胜绩。

历史对阵

双方近10次交手双方各取3胜4平3负。

分析推荐

欧塞尔近况十分糟糕,虽然他们主场作战而且球队主场进球能力不错,但是并没有得到数据较大的支持。反观南锡近期状态更好,但是客场一直是他们的软肋,球队客场竞争力不足的问题十分明显,本场比赛个人认为双方激战成和的可能性较大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注